Глип (samtaburetkin) wrote,
Глип
samtaburetkin

Зимние каникулы

Мы будем всей семьёй в Москве с 20 декабря по 5 января. Точнее, с воскресенья 20-го декабря по пятницу 25-е декабря мы будем у моих родителей в Зеленограде, и с понедельника 28-го декабря до отъезда -- у Оксаниных в Черноголовке. Будем ли мы непосредственно в Москве (если будем, то, видимо, на выходных 26-27-го), и что мы там будем делать, пока непонятно. Если будет однозначный глас народа, можно собрать тусовку (как лет дцать назад) на нашей квартире на "Щукинской" в пятницу 25-го или субботу 26-го. Но если есть желающие встретиться с нами в Зеленограде или Черноголовке, то это тоже вполне приветствуется.

Отличие от дцати лет назад, насколько я могу судить, в том, что народ стал как-то более женатым/замужним, с бОльшим количеством детей на душу населения, и с устоявшимися традициями ездить под Новый Год к бабушке в Саранск / брату в Питер / погреть кости в Андалузию. Поэтому на пятерых желающих найдётся, я подозреваю, примерно один мОгущий. Вот к этому мОгущему мой пост и обращён :).

Телефонов контактных мы пока дать не можем. Пишите сюда. Если не хотите сюда писать -- можно на сколеник на яху-ком, или на фейсбук.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments