Глип (samtaburetkin) wrote,
Глип
samtaburetkin

Злате -- 10 лет

С опозданием на месяц рассказываю про Златин день рождения. Злата разменяла двузначную цифру в своём возрасте.

Как это у нас иногда водится с днями рождения, имениннику раскидывают записки по всему дому, где искать подарки. По-английски это называется "treasure hunt", что переводится как "охота на сокровища". Есть ли хороший русский перевод, я не знаю. До недавнего времени наши квартиры были явно не того размера, чтобы в поисках подарка приходилось всю квартиру обходить...



Среди подарков Злате достались новые настольные игры...



... новые наряды ...



... и открытка от Феди:

 


"Огласите весь список, пожалуйста"



Именинный торт, разумеется, тоже был приготовлен, и вызвал у Златы сильные эмоции.



По традиции, мы пошли тусоваться с другими русскими в местечко Рошпор (если читать французское название Rocheport по-французски; если читать по-английски, то получается Рочпорт), отмечая самый длинный день в году вплоть до заката солнца над рекой Миссури.



Помимо нашего шоколадного торта, прочие вкусности включали в себя фирменный мясной пирог от Груздевых. Правда, что значит "Фе-частная производная-е 1", мы не поняли.



После традиционной процедуры задувания свечек (которая Злате даётся тяжело, потому что она начинает хохотать, когда на свечки дует)...



... Злате достался последний подарок -- сумка фирмы Вера Брэдли (Vera Bradley), которая, по представлениям Златиных одноклассниц и подруг по танцам, "стоит типа миллион долларов или два".



Вот такие дела. С днём рождения, любимая доченька!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments